恒太商業新戰略狀態| 2020跑起來!

原創 |2020-06-12 | 

引言:三年120家 恒太新戰略

是奔跑的速度,是執著的信念

30年的積累,是力量的綻放

跑起來?。?!

是恒太2020向前沖的無畏!

是恒太新戰略下的新狀態

6月8日,恒太商業全國42家門店總經理、副總、集團職能中心、安徽優秀供應商、業主方安徽中諾置業等120多位高管,匯聚安徽潛山,拉開“領跑潛山 領航未來---2020恒太商業領航計劃 高管訓練營”的帷幕。

image.png

image.png

▲  warm-up熱身運動

恒太商業常務副總裁張偉滿懷激情發表講話:“為實現恒太三年戰略,跑起來將是一種常態。領跑是恒太高管的意識、是姿態,更是行動和結果的體現,今天我們將以潛山作為踐行的第一站,持續領跑、跑向全國!”   


image.png

恒太商業常務副總裁張偉聯合安徽中諾置業董事長張國全宣布“領跑潛山  領航未來” 2020 跑起來!

image.png

精神抖擻,蓄勢待發

7:28分,隨著起跑令下

大家迅速邁開步伐沖出起跑線

image.png

▲SET OUT出發

七色彩虹  繪出多姿恒太

七個小組,七種顏色,代表彩虹、代表恒太年輕、活力、多姿、炫彩的新狀態。紅色狂熱小分隊、橙色活力小分隊、粉色顏值小分隊、白色萌新小分隊、綠色青春小分隊、黃色百變小分隊、潛山給力小分隊,酷擺矩陣,各自立下flag,如六月的晨曦,強勁而耀目。


image.png

image.png

PORWARD前行

2020同心同行

目標就在那里,赴一場酣暢淋漓的奔跑!一路上伙伴們互相照應、結伴而行,朝著心中的目標堅定前進,勞累自不必多言,這份團結互助,攜手向前的精神,更是在大伙的心里長存。

image.png

▲煒燁總仿佛在高呼奧力給,2020恒太嗨起來!


image.png

▲團隊氛圍帶動小能手——歡快灑脫的成文總

或在身后,或與隊友比肩,潛山晨跑中,我們不是與同行人在較量,而是在與自己做斗爭。恒太人用腳步丈量行路,用實踐詮釋信念,即使有所落后,也會加速度追趕。此次晨跑教會我們的,是自律,是克制,是不放棄,是死磕到底!

image.png

image.png

跑有路,心無疆

領跑潛山,領航未來

讓我們在奔跑的過程中釋放自我

將脂肪與腳下的風一起拋在身后,

在領跑打卡中突破自我!

be8924886880d34be4995d7541c70e9.jpg

▲有時候,堅持也是一種速度

一場晨跑,一次挑戰

戰鼓雷鳴,響徹四方

“咔嚓”一聲,記錄下最后沖刺的姿態!

image.png

image.png

▲STRUGGLE HARD拼搏

恒太新戰略狀態:“跑起來!跑出心中夢想、跑出凝心聚力、跑出彼此成就?!睔g樂時光,意猶未盡,在恒太商業副總裁黃樂燕/商學院院長的總結下,恒太領跑潛山活動首戰告捷。

image.png

奔跑不止于此

恒太30年,一步一個腳印走到今天,現在又站在三年新戰略起點上,而未來是場集體馬拉松,有累累碩果,亦有荊棘叢生,我們堅信,篤定前行,必將同赴遠方。踏上征程,即刻前行,奔跑吧,恒太!奔跑吧,2020!加油,奧里給!下一站,湖南新化見......

image.png

TOP
金韵期货